Sonic the Hedgehog 4 Episode 1 (Project Needlemouse), В разработке. Внимательно читаем первое сообщение. -=ОФФТОП - НЕ ГУТ=- |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sonic the Hedgehog 4 Episode 1 (Project Needlemouse), В разработке. Внимательно читаем первое сообщение. -=ОФФТОП - НЕ ГУТ=- |
9 September 2009 г. - 06:15
|
|
![]() Возрождённый из пепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 С нами с: 18.04.05 Из: г. Воронеж Персонаж: Увы, пока нет... |
Итак, этого ждали ВСЕ. Все хотели 2D Соника в стиле сеговского или что-то в этом духе.. Всё-таки Сега умеет интриговать.. Нас ждёт новая, разрабатываемая с нуля 2D игра с поддержкой HD и отличной скоростью, как сообщает тизер-трейлер и сама новость. Пока что ничего конкретно об игре не известно, возможно это будет что-то аля Мегамен 9 или же игра с современной HD графикой в 2D. В Любом случае, это потрясающе!
Тизер-трейрер там же. Ёлки, новость супер просто, если честно! CAN'T WAIT!!! v3: поскольку в теме за день появилось 400 сообщений, хочу напомнить. QUOTE - Правила никто не отменял, в этой теме за день роздано 5 предупреждений, ни с одним не могу поспорить.
- Сайт needlemouse.com - фейк, не настоящий. Забудьте. - Что бы не писали аг.ру, лента.ру и прочие милые сайты, сейчас все еще официально неизвестно на какой платформе выйдет игра. Кто продолжит обсуждать плюсы и минусы выхода игры на пэка, в браузере или как скачиваемые игры для хбокса и ПС3, получит в жбан, или получит ворн. - Хотите обсудить темы наподобие "Соник уже не торт", "2д против 3д", "Скока можно пихать новых персонажей??" или "Я люблю обмазываться картошкой фри" - вам в другую тему, а если такой нет, ее можно создать. - Форум - это не чат. Чат - это chat.sonic-world.ru. Сообщение было отредактировано Gen: 4 February 2010 г. - 14:49 -------------------- Ultimate Power!
Немного слов о Супер Сонике)) Моя очень пафосная GMV-шка про Шеда. Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=O6DjLeTcbYs Моя GMV-шка по любимому Sonic Next Gen GMV об Эггмане (дата создания-22 Января http://vkontakte.ru/id1230383 Моя в контакте...)) Первая работа в Sony Vegas и лучшее GMV, которую я когда-либо делал! 1,5 недели работы! 27 Июля Новейшее GMV! Снова об Эггмане. Сделано по заказу, так что ногами не бить-идея не моя, но я старался. 26 Ноября. That's it, the game's going to be ass. |
|
|
|
9 September 2009 г. - 06:42
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 03.03.07 Из: Украина:Киев |
Сегодня когда увидел эту новость на геймспоте,то чуть со стула не упал.
Игру жду с нетерпением. Вот тут можно увидеть,что игра выйдет на:PC,PS3,XBOX 360,Wii. Сообщение было отредактировано Shadow-Hunter: 9 September 2009 г. - 06:44 -------------------- Sonic-Fan Forever!
|
|
|
|
9 September 2009 г. - 06:44
|
|
![]() Освоившийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 С нами с: 07.09.08 Из: Тольятти Персонаж: Mason the Fox |
И эту игра на ПК? Можно падать с балкона! XD
-------------------- ![]() ![]() ![]() А это я! by me>>> ![]() ![]() ![]() I like Hip-Hop |
|
|
|
9 September 2009 г. - 06:44
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 С нами с: 13.04.09 Из: питер Персонаж: 夕食 |
Чувствую, наконец сбываются мои мечты
-------------------- |
|
|
|
9 September 2009 г. - 06:55
|
|
![]() Освоившийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 С нами с: 16.01.09 Из: Великого Новгорода Персонаж: Scorpion |
В рот мне ноги!неужели будет новая офф 2д игра... хоть бы с мультиплеером...
Сообщение было отредактировано [LP]Scorpion: 9 September 2009 г. - 06:56 -------------------- |
|
|
|
9 September 2009 г. - 06:57
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 15.09.08 Из: Город над вольной Невой Персонаж: Alrow the Hedgehog |
О ДА!!!!!
Блин, я тоже обалдел, когда увидел! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! 2Д игра про Соника! Да еще и на ПК!)))) Урраааа))) -------------------- -- Лучшая ежиная группа В Контакте, под руководством Sly Мои фортепианные каверы: Death Note opening "The World" -- "My Only" -- "Worth a Chance" -- "Seaside Hill" -- "Marble Zone" -- "His World" -- Кое-что очень-очень вкусное - скоро... ;)Мои проекты: 'SSND' - подписка на новости про Соника -- "Sonic X по-русски" -- "Sonic Lyrics" - тексты песен Спасибо за арт на аве SoerW ^_^ |
|
|
|
9 September 2009 г. - 07:00
|
|
|
Gamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 С нами с: 11.08.06 |
Радует гораздо больше Соника на жигуле.
|
|
|
|
9 September 2009 г. - 07:04
|
|
![]() Освоившийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 С нами с: 07.09.08 Из: Тольятти Персонаж: Mason the Fox |
Сега решила подумать о фанатах! Дождались!
-------------------- ![]() ![]() ![]() А это я! by me>>> ![]() ![]() ![]() I like Hip-Hop |
|
|
|
9 September 2009 г. - 07:07
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 15.09.08 Из: Город над вольной Невой Персонаж: Alrow the Hedgehog |
Только чего-то я не понимаю названия. Needlemouse - это ведь изначальное имя Соника, так?..
-------------------- -- Лучшая ежиная группа В Контакте, под руководством Sly Мои фортепианные каверы: Death Note opening "The World" -- "My Only" -- "Worth a Chance" -- "Seaside Hill" -- "Marble Zone" -- "His World" -- Кое-что очень-очень вкусное - скоро... ;)Мои проекты: 'SSND' - подписка на новости про Соника -- "Sonic X по-русски" -- "Sonic Lyrics" - тексты песен Спасибо за арт на аве SoerW ^_^ |
|
|
|
9 September 2009 г. - 07:33
|
|
Ну название это название, разработчики объяснят потом, главное что сега нас любит
|
|
|
9 September 2009 г. - 07:44
|
|
![]() Мегафлудер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 096 С нами с: 19.06.07 Персонаж: Spyhedg TH |
Ужасно рад новости! Наконец-то новая игра, так ещё и в традициях старых 2д. Буду ждать.
-------------------- |
|
|
|
9 September 2009 г. - 07:57
|
|
Ммм...Надеюсь не будет так же как с НекстГеном
P.S. Японцы придумали PS4! -------------------- ![]() ![]() ![]() А это я! by me>>> ![]() ![]() ![]() I like Hip-Hop |
|
|
|
9 September 2009 г. - 09:39
|
|
![]() Sonic fan, deep in thought ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 665 С нами с: 29.12.07 Из: Санкт-Петербург |
*тут был бред*
Пока не очень хочеться кричать "Уря!!!111 Мечты сбываються!!111" А то будет как и с БК, как и с Хрониками, как и с СНГ.... Сообщение было отредактировано Cremator: 9 September 2009 г. - 10:06 -------------------- Вы не поверите, но то, что написано ниже - мои оценки, а не оценки от IGN © Cremator, сотрудник IGN
-------------------- Sonic Adventure - 8,6 "Great" © IGN Sonic Adventure 2 - 9,4 "Outstanding" © IGN -------------------- Крематор, мы же сказали, ты уволен! © IGN |
|
|
|
9 September 2009 г. - 09:49
|
|
![]() Киборг с добрым сердцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 280 С нами с: 15.11.05 Из: Руины Лейтианы Персонаж: X7Z-KVITRON |
Ye, наконец-то олдскульники получат что хотели и перестанут сотрясать воздух о том как плох Соник в 3Д.
Надеюсь, что после этого жертвоприношения классике выйдет и что-нить полноценно в 3Д... И конечно же я считаю что этому нельзя не радоваться, это большая новость для всего франчайза. И заметьте дату анонса - 09.09.09, прям как выход Дримкаста. Cremator, да елки палки, Соник это. Не узнаешь что ли замаскированное лого самой первой игры? Сообщение было отредактировано Квитрон X: 9 September 2009 г. - 09:50 -------------------- - САЙТ ПОСВЕЩЕННЫЙ МОИ ИДЕЯМ И ПЕРСОНАЖАМ... || Sonic Adventure 3 - великолепная игра, ждет успех тебя!.. А, про Sonic 4 нужно говорить? |"Впечатления от Анлишда"--Музкальный Список--№666--ммош--Кто Руж?--Вы еще ШедРужник?--Песня про дозор!--Моя Классификация Шедоуфанов--Rivals Chars--NG линейка--Shadow's Story--Глубина Сюжета--Мое откровение об Эггмане--Самый Нейтральный Герой? --Глубина Сюжета: часть 2--X--Почему не Анлишед?--Статья про Различия Миров--об Эггмане: Часть 2--Секреты:СА2,ShTH--Важно:Сравнение Икса для всех зрителей::::Основная концепция отношений К&Р и Ш&Р--Про Руж (new)--Про Чипа--Музыка из Анлы--"С Тобой"--Развитие Персонажей |
|
|
|
9 September 2009 г. - 09:54
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 25.08.06 Из: Липецк |
Дырявый логотип какой-то...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9 February, 2010 - 03:37 |