Biker Mice From Mars, Мыши-Байкеры с Марса |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Biker Mice From Mars, Мыши-Байкеры с Марса |
18 October 2005 г. - 17:03
|
|
![]() Тун. Фуррь. Анимешница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. модераторы Сообщений: 3 399 С нами с: 29.04.04 Из: Moscow City Персонаж: Декси |
Мультсериал середины девяностых про трёх антропоморфных марсиан, внешне напоминающих земных мышей... если, конечно, можно назвать мышью двухметровую гору мускулов в кожаной куртке, на мотоцикле и с антеннами на голове ))
![]() Введу в курс дела тех, кто не знаком с "Мышами"; заодно напомню для тех, кто видел мультфильм много лет назад. Мыши-Байкеры - Throttle (Дроссель), Vinnie (Винни) и Modo (Модо) - на Марсе были Борцами за Свободу. Они защищали родную планету от Плутаркийцев (с планеты Плутарк, что ли?) и сильно пострадали во время одного из сражений. Модо лишился руки и глаза, Винни снесло пол-лица, Дроссель тоже кое-какие увечья получил. Но это не остановило их, и, заменив недостающие части тела бионическими, Мыши отправились на Землю вслед за Плутаркийцами, которые уже нацелились захватить Землю. На Земле Мыши знакомятся с девушкой по имени Чарли Дэвидсон (гы!), примерно при тех же обстоятельствах, при которых Черепашки-Ниндзя встретили Эйприл (то бишь спасение от бандитов). А что было дальше - не знаю, потому что не видела -------------------- |
|
|
|
21 October 2005 г. - 06:59
|
|
![]() Супер-Гонщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 06.02.05 Из: Москва Персонаж: Lotos Vega |
Ну что было дальше? Как в черепашках-ниндзя борьба со злом, то бишь с Лимбургером. Но помню мне этот мульт очень нравился...не знаете где достать видео можно?
-------------------- ушел с ЦЫСа... возможно навсегда
|
|
|
|
21 October 2005 г. - 13:51
|
|
![]() Personal Jesus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 745 С нами с: 18.05.05 Из: Вирта Персонаж: Скриббл |
Ай, Декси, молодца! )
Я обожаю этот мульт! С самого раннего детства! )) Только в чем его фишка, мне уже не вспомнить.. ) Мой фанарт многолееетней давности Сил нарисовать Модо у меня не хватило %)) З.ы. а у мну был перевод Мыши-рокеры с Марса ) Сообщение было отредактировано Фата-Моргана Rайт: 21 October 2005 г. - 14:10 -------------------- ![]() |
|
|
|
21 October 2005 г. - 15:30
|
|
![]() Пушок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 С нами с: 15.08.04 Из: Набережные Челны Персонаж: Flame the hedgehog |
Няяя. Декси, мне очень нраффится этот мульт. Смотрел я его давно, поэтому, извини, продолжить твою историю не могу. К сожалению мой VHS сжувал все три мои кассеты с мультом. Если кто знает где скачать, или у вас в городе их все еще продают, пожалуйста, прошу мне их прислать или оставить ссылку с нета. За присланный заплачу. Очень буду рад.
-------------------- щотенадо? О_о
|
|
|
|
21 October 2005 г. - 20:47
|
|
![]() Игрозавр ![]() Группа: Banned Сообщений: 367 С нами с: 03.08.05 Из: района аццкой с0т0ны Персонаж: Dr.yohonson |
QUOTE Дроссель тоже кое-какие увечья получил ага, мозг пострадал А мы в первом классе *в них* играли З.Ы. в муле полно серий. Сообщение было отредактировано Dr.yohonson: 21 October 2005 г. - 20:49 -------------------- |
|
|
|
22 October 2005 г. - 22:44
|
|
![]() Просто Охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 С нами с: 03.05.05 Из: Россия.Москва.Строгино. |
А!Помню помню)))В детстве колбасило.Есть три касеты.Щас интиреса ни какого, но память жива))Гуд Мульт!
-------------------- I am shadow from the darkness of the past...And now, I'm baaack!Well.. Perhaps.
|
|
|
|
23 October 2005 г. - 10:55
|
|
![]() Нейтрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 С нами с: 10.04.05 Из: Москва |
Плохо, но мульт помню... Персонажи неплохие, но ИМХО-чересчур "пафосные"
|
|
|
|
27 October 2005 г. - 20:14
|
|
![]() Polyhedron ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 С нами с: 23.07.05 Из: Новосибирск |
Помню этот мульт! В детстве вообще тащился! Особенно тащился по Винни – самому прикольному мышу из остальных двух, вместе взятых.
Несколько серий были у меня на официальных кассетах, и ещё немного в дописке к фильму "Леприкон – 2". Вот запомнил несколько серий: Помню, была серия про то, как Лимбургер решил их поссорить между собой, т.к. по одиночке они не могли с ним справиться. Была ещё серия про то, как Лимбургер подставил их, и они (мыши) подверглись межпланетному трибуналу. В конце серии их всё-таки, оправдали. Припоминается серия про то, как Лимбургер сделал из алмазов бурильную установку (Что-то ему там под землёй надо было) Ну и ещё помню, что мыши возвращались на родную планету. Но там их приняли за предателей (опять-таки, проделки Лимбургера) Сообщение было отредактировано Sanya: 27 October 2005 г. - 20:15 -------------------- (((()))) -TTA-fan
http://www.liveinternet.ru/users/san-evd - да, у меня есть блог, и мне ничуть не стыдно за это! :) - просто прикольная аватарка с DA |
|
|
|
28 October 2005 г. - 13:55
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 04.06.05 Персонаж: Knukles (Ultimate) |
Смотрел этот мульт в детстве, где-то валяется касета с первым сезоном.
-------------------- ![]() Вии - зло)) - Да! Я ненавижу почти всю эту бяку. За юз, спасибо MeGaLaMo.Мои фанфы "Побеждающий людей силён. Побеждающий самого себя могущественен." © Дао дэ цзин ""Просветлённым" становится тот, кто понял, что PC нужен только для работы, а консоли нужны только для игр." © "Если жизнь - игра, то где у неё Alt и F4?" © "Я жив, значит становлюсь сильней, Но с каждой секундой время бьёт всё больней." © Многоточие. |
|
|
|
30 October 2005 г. - 20:20
|
|
![]() Тун. Фуррь. Анимешница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. модераторы Сообщений: 3 399 С нами с: 29.04.04 Из: Moscow City Персонаж: Декси |
C радостью сообщаю, что "Мышей-Байкеров" начали выкладывать ТУТ (оцифровка русских записей)
Ай, Декси, молодца! ) Ничего, главное, что Дроссель на рисунке есть Я обожаю этот мульт! С самого раннего детства! )) Только в чем его фишка, мне уже не вспомнить.. ) Мой фанарт многолееетней давности Сил нарисовать Модо у меня не хватило %)) > Дроссель тоже кое-какие увечья получил Ну нет, с мозгами у него как раз всё в порядке ага, мозг пострадал > З.Ы. в муле полно серий. Ну если 13 серий первого сезона - это "полно", тогда да Плохо, но мульт помню... Персонажи неплохие, но ИМХО-чересчур "пафосные" В каком смысле? Разве они толкают много благородных речей о спасении планеты? ))Помню этот мульт! В детстве вообще тащился! Особенно тащился по Винни – самому прикольному мышу из остальных двух, вместе взятых. Винни самый прикольный? Серия про трибунал и трилогия "Возвращение на Марс" теперь доступны по вышеуказанной ссылке Значит, вы все помните этот мультфильм? -------------------- |
|
|
|
31 October 2005 г. - 10:43
|
|
![]() Polyhedron ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 С нами с: 23.07.05 Из: Новосибирск |
QUOTE Винни самый прикольный? Да, он такой белый… безумный… QUOTE Хм... О вкусах, конечно, не спорят, но мне он показался каким-то мелким и вертлявым, Как понять "вертвлявым"? QUOTE Мне из них больше всех Дроссель понравился (потому что рыжий и пушистый… А мне он как раз из-за этого и непонравился. Хотя без Дросселя мульт вряд ли бы стал лучше QUOTE а ещё его Роб Поулсен озвучивает Да, он много кого озвучивал QUOTE …на втором месте Модо (такой флегматичный здоровяк У меня он тоже на втором месте QUOTE Серия про трибунал и трилогия "Возвращение на Марс" теперь доступны по вышеуказанной ссылке Если у тебя высокоскоростной Интернет, то это не значит, что он есть у каждого QUOTE "Трибунал" - так, ничего особенного, а трилогия мне понравилась. Да, действительно, трибунал не очень, а вот "Возвращение на Марс" очень увлекательная и захватывающая трилогия (хотя, по-моему, её в двух сериях показали. Разве нет QUOTE Значит, вы все помните этот мультфильм? Да, такое не забывается QUOTE Просто поразительно, сколько хороших вещей прошло мимо меня в детстве А у меня этот мульт ассоциируется c хорошо проведёнными зимними каникулами -------------------- (((()))) -TTA-fan
http://www.liveinternet.ru/users/san-evd - да, у меня есть блог, и мне ничуть не стыдно за это! :) - просто прикольная аватарка с DA |
|
|
|
31 October 2005 г. - 13:18
|
|
Как понять "вертвлявым"? Вертлявым? Ну... не знаю, легкомысленным, что ли А мне он как раз из-за этого и непонравился. Из-за того, что рыжий и пушистый? ))) Мне это тяжело понять, потому что по мне так чем длиннее мех, тем симпатичнее, а к рыжим зверям я вообще особую страсть питаю Хотя без Дросселя мульт вряд ли бы стал лучше Если у тебя высокоскоростной Интернет, то это не значит, что он есть у каждого Ну тут ведь кто-то спрашивал, где Мышей скачать, я и ответила Да, действительно, трибунал не очень, а вот "Возвращение на Марс" очень увлекательная и захватывающая трилогия (хотя, по-моему, её в двух сериях показали. Разве нет Трибунал - слишком скомканный ИМХО. Там событий на несколько серий хватило бы. Кстати, я не очень поняла - это нарезка того, что уже было, или новые приключения? То есть когда показывают, например, как Мыши сражаются с роботом-снегоглотом, вламываются в резиденцию Лимбургера (когда тот голый спит), останавливают поток лавы - это повтор моментов из предыдущих серий или новое, ранее не показанное?Согласно эпизод-гиду, в сериале было несколько двух- и трёхсерийных эпизодов. Возможно, мы говорим о разных. Я, например, очень хочу увидеть трилогию "Once Upon a Time on Mars" - последний эпизод, рассказывающий историю Мышей-Байкеров, с флешбэками, и, судя по описаниям, один из самых интересных -------------------- |
|
|
|
31 October 2005 г. - 18:42
|
|
![]() Музыкальный Хамелеон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 778 С нами с: 07.06.05 Из: Эстония-Таллинн |
Ох да мульт действительно хороший, взрывы геройскикие рассказы. помню у меня была игрушка мышки в сером..... еххх.....
-------------------- ...Тень ЦИС-а... |
|
|
|
1 November 2005 г. - 01:32
|
|
Вертлявым? Ну... не знаю, легкомысленным, что ли Да ну, прикольно Из-за того, что рыжий и пушистый? ))) Да Мне это тяжело понять, потому что по мне так чем длиннее мех, тем симпатичнее, А мне больше гладкая шерсть нравится (осн.цвета: чёрный, белый и пятнистый) Трибунал - слишком скомканный ИМХО. Там событий на несколько серий хватило бы. Кстати, я не очень поняла - это нарезка того, что уже было, или новые приключения? То есть когда показывают, например, как Мыши сражаются с роботом-снегоглотом, вламываются в резиденцию Лимбургера (когда тот голый спит), останавливают поток лавы - это повтор моментов из предыдущих серий или новое, ранее не показанное? Это повтор предыдущих серий -------------------- (((()))) -TTA-fan
|
|
|
2 November 2005 г. - 20:13
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 31.12.03 Из: Новосибирск |
Видел я сегодня "Мышей" на двух пиратских двд. Так что если кому это интересно - просто внимательнее приглядитесь в любом видеоларьке
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.08.10 07:43 |