Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимыe Игры :)
Форум sonic-world.ru > Другие разделы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kiguri
Такой Духовный раздел игры Итак мои - FF8, Guilty Gear, Tekken, Soul Calibur, Sonic Heroes, Drakan: order of THe Flame, Crash Bandicoot. (I love COCO : ))И в Сакред сейчас играю : )  
Fargus
Соник Адвенчуры обе... вся линейка игр FIFA 98-2004, NHL-..., Total Club manager 2004, The Sims, классика - Doom и Duke Nukem 3D, SimCity все... Ну еще мнгие экономические стратегии. Слишком много чтобы называть. Вот.  
Kiguri
Фар, скоро вторые симы выйдут, будешь брать? Выглядят многообещающее.Зэлл, Диабло тоже одна из моих игр любимых. Кем играешь?Кстати раз тебе нравится такой жанр ооочень советую Sacred.  
Fargus
Конечно! Вторых Симов жду с нетерпением. Кстати, Диаблу тоже люблю  
Kiguri
Тогда и тебе Фар советую в Сакред. Современный Диабло.  
Tyoma the Hedgehog
Sonic, Unreal Tournament, Oni, C&C, Fallout.Больше я ни во что и не играю. Ну, очень редко.  
Spark
Я как геймер люблю каждую игру(или хотя бы уважаю) поэтому приводить список не стану, это займет половину форума

Kiguri
Tyoma, ONI?? ЭТО ГДЕ КОНОКО? Обалденная игра! Мне она нравится больше чем Тум райдер 3! Я просто обожаю Коноко. И игра сама класс.. Бац Бац все эти удары..и пулю в лоб. Или ртутным арбалетом..ес..Zell, Сакред оябзаловка, но тебе следует подождать Акелловской версии, поскольку в эту игру по инету грех не поиграть.Там 6 персов можно выбрать - Гладиатора (тотже варвар), эльфийку(как амазонка но ркуче ), серафиму (паладинка((её все выбирают тольк из-за её внешнего вида! ) Тёмного Эльфа (некромант) и ВАМПИРША (как воин с вампирскими способнолстями)В Диабле я играю за Сорку. В инете у меня она 87 кровня. Зелл, играешь в нете?  
Fargus
Зэлл, в диаблу первую (а я иногда и в нее поигрываю. ностальгия ) - всегда просто воином. А во второй - некромантом.  
Tyoma the Hedgehog
Kiguri: я люблю в Они набрать код на смену персонажа и поиграть Муро или штурмовиком. Очень прикольно.  
Kiguri
on May 8th, 2004, 07:17am, Tyoma the Hedgehog wrote:
Kiguri: я люблю в Они набрать код на смену персонажа и поиграть Муро или штурмовиком. Очень прикольно.
Чёрт..Тём я парюсь на протяжении 3х лет - не получается у меня набрать этот код! Ведь там нужно нажимать эф2?  
Spark
Oni рулит!!!Тока у меня на компе это чудо А так довольно интересно подкрадываться и сворачивать шеи врагам

A-nya Rouge
on May 7th, 2004, 09:42am, Zell wrote:
Contra Hard Corps.
ДА!! Вечный рулезззз!Ну а мя обожаю всех-превсех "Соников"!К Мегамену отношусь очень положительно, но играть в это мне не дано (руки не из того места)И РПГшки лублу, соответственно. Не отдаю предпочтение одной фирме, а "съедаю" все подряд!! Самое-самое: серия Tales of Destiny от Namco, Star Ocean 2 и Valkyrie Profile от Enix'а, Lunar'ы от Working'a, Threads of Fate и Final Fantasy 7 от сами-знаете-кого Немного девчачьи, но классные вещи получаются у Atlus - Rhapsody, 1000 arms. Воть  
Lauri
У меня любимых игр полно! Список огого! Вот некоторые из этого списка:FalloutRayman 2,3Все игры с Соником!) Дальнобойщики 2Max Payne Red FactionMedal of HonorSoul CaliburC&CHeadhunterAerowings Tokyo Xtreme Racer 2Phantasy Star OnlineSkies of Arcadia

ZNSonic
Ну я особо сильно не играю не во что но есть и у меня лююбимы игры вот их небольшой списочек )) 1.Все игры с Соником есесно на первом месте)) 2.Jagget Alians 23.Fallout 1 и 2 3.C&C вся линейка игр4.Quake 2 и 3 5.UT 6.Counter - Stryke щас уже не играю НАДОЕЛА7.Космиеские Рейндеры8.UFo и все X-COMы9.Half-Life10.Silent Hill 1 2 3 все частиНу вот впринцепе и все ) в остальное я особо не играю нету желания так сказать ))) Ну конечно можно еще приписать какие нить стары игры досовские так как это класика типо DOOM и Duke это мировые шедевры хех да и еще забыл скаать про Warcraft 2 это просто спер игра по сравнению с 3 варом ))) А ну еще наверное Diablo 1 и 2 можно добавить в этот список так как в Д2 я прокачал не мало героев но вот чето она мне ужасно надоела ((( Ну вот впринцепе и все я думаю хех

Kiguri
Жаль что всё-таки игры пошли хуже чем тогда  
Sound
согласна но это не значит что техника и наука стоят на месте или деградируют. просто у людей фантазия кончилась и идеи  
Lauri
Точно..все кончились..

Kiguri
Саунд, Маморо, вы не правы.Совсем не кончилось. Посмотрите на костюмы Юны, Рикку, Пэйн и т.д. В последних финалка далеко не кончились, а напротив развиваются. Но лично для меня эти костюмы может и наворочены но просто идиотские.Сайлент Хилл 3? Монстры там очаровательные, как теже собаки в туалетной бумаге или огромные чудоввища согромными руками своим лицом пожирающие людей.Bloody Roar 4 - МНогим не нравится этот файтинг но аутфиты и формы животных там обалденныеХорошие проекты бывают, но редко. И опять же это дело вкуса, сюжеты - вот с ними большая проблема.  
Sound
согласна что хорошие вещи редкость .сейчас много игр но у одних то сюжет. то конец .то действие откровенно слабоваты  
Kiguri
Sound..yeah.. Какая тебе последняя понравилась?  
Sound
я в последнее время не особо играла и искала игры так как к папе в европу ездила и времени не было.Bloody Roar 4 действительно неплохая вещь..  
Lauri
А мне понравился Рэйман 3,редко такие игры появляются)

Tyoma the Hedgehog
Kiguri: Персонажей в Они сменять надо F8.Кстати, забыл сказать про свою любимую РПГ Septerra Core. Тока к сожалению мне досталась глюканутая версия.  
ZNSonic
А я к своему списку забыл еще добавить одну кровавую игруху )) собственно Blood Rayne просто куль игруха ))) Осталось только дождаться выхода 2 чати этой игры Ну и естественно Ждем выхода космических рейнджеров 2 ))) хех игры млин )))))

Kiguri
Sound, Вау! Ты знаешь, каждый 2ой человек считает что BR - де-мо? Я очень рада что ты думаешь что вещь неплохая. Там только плоховатый баланс. Тебе кто из персов нравится?ZNSOnic, Чёрт HIGH FIVE, БладРейн - супер игра. Ходишь кровь сосёшь и ножиками всех чикаешь. Я тоже очень вторую хочу  
ZNSonic
Да на максимальной детализации и разрешении 1600*1200 просто офигенно смотрится эта игруха БулдРайн )))) и звук там 3D и эфекты прикольные хи хи и Райн круто нарисована )))

Kiguri
ZNSoник, игра класс.. но признаюсь для меня она немного нудновата. На ледниковом кровне мне было лениво находить этих капитанов и лишать их жизней.Самый класс в замедленной съёмке  
Sound
Kiguri я играла в нее пару раз у друзей.но она сразу запала мне в душу .а на дримке мне нравится Омикрон. про переселение души и Shenmue 2(до половины 2-го диска.игра недоделанная попалась....

Spark
2 Sound Shenmue 2!Гы...я так и не купил ее А во второй части есть такие же игровые автоматы, где можно статуетки героев Соника вылавливать? В первой части прикольно было, я еще Металликса и Супер Соника в лотерее выиграл! Кстати, Sound какие еще у тебя есть игры на дримке? А мне Омикрон не очень понравился, я так и не понял куда идти в начале и герои немного угловато-кубоватые

Sound
Spark: Shenmue 2. Гринч. Dead or alive 2. Звездные войны, Crazy taxy, Snow Surfers, эмуляторы нинтендо и сеги, Рейман,СА, СА2,Соник Shuffle.Экко,Као,Скейтеры и много много других. А в Омикроне я на последнем боссе и это жуть какая-то .во втором Shenmue тоже есть автоматы и игрушки))))))))))))))))

Spark
Sound, круто!Автоматы рулят! А у тебя нету случайно на дримке игр Power stone или Phantasy star online?

Sound
были только диски дурацкие попались почти не работают у меня прохождение есть ко многим играм из моего списка))))))

Kiguri
Sound, сыграй тогда ещё в Soul Calibur 2 и Tekken 4 - в СК очень крутая графика, но сюжет там не очень.. а Теккене напротив мощный сюжет который начинался с анимэ, но графыика там слабовата.  
ZNSonic
Саунд диски пастой почисти гледишь работать будут сам проверял правда диски те для соньки 1 были ну может и тут прокатит ))))А еще моя люимая игра это "Операция Тихий шторм" кульная игра советую ))

Sound
спасибо за совет,только я один раз так сделала....пришлось в магазин бежать за новым диском

ZNSonic
Ну не знаю видать с пастой перестаралась 0))) yy.gifЫ потмоу что у меня вроде бы все работало после таких манипуляций ))))) ыы Чет мы не по теме ребят )))

Sound
неа я мало пасты брала это вина дисков...вернемся к теме про любимые игры  
Fargus
Кину свои пару копеек не по теме. По сути, используя зубную пасту для того чтобы затереть царапину, вы вместо одной большой царапины создаете много мелких, что, как Саунд верно заметила отнюдь не часто приводит к положительным последствиям.  
ZNSonic
А давайте поговорим об этом в теме "Просто чат говори о чем хочешь" А ? Как идея народ а то чет то та тема умирает !!!!!Сори за Офтоп (((

Kiguri
Зелл. Всё Акелла выпустила Сакред. Завтра еду покупать. Игра вековая! Все кто в Диаблу рубился - покупать!  
ZNSonic
Нее меня Сакред не проперла ни как ))) не по душе мне щас такие игры особенно после того как в Д2 переиграл по полной программе хех )))

Sound
вопрос для всех:кто-нибудь играл в Enclave?

Kiguri
Sound, я играла - Охотница правит миром.ZNSonic, Ой ну я не сомневалась что не попрёт. Я даже знаю по каким причинам и из-за чего. XD  
ZNSonic
2 Кигури Ой ой ну расказывай тада по каким же причинам то ? )))) I am waiting.......

Kiguri
ЗНСОник, назови меня бичей и я скажу Не оффтопь ЗНСоник XDНАРОД! ТЕККЕН кто-нибудь знает?!  
ZNSonic
Офтопик зло так что не будем о грусном !!!!2Кигури да как нефиг делать тока не на форуме )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Fargus
Ну Теккен игра прикольная когда хочется пар выпустить. Скажем представить на месте соперника препода или того лучше - декана. И дубасить! А тебе Зэлл чем эта игруха нравится?  
ZNSonic
Самая мазова игра что бы выпустить пар это Quake 3 или Counter-Strike вот ээто уж точно за душу берет и нервы успокаивает ))))

ZNSonic
Ну тогда уж Зэлл все анрилы начиная 1 ))) так как мировая игруха ))

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.