Кстати, нужно и мне более подробно расписать любимые игровые серии:
1).
Half-Life Series -
- Half-Life 2 (Во вторую часть поиграл раньше первой, зафанател примерно 4 года назад. Больше всего в этой части люблю сюжет и атмосферу антиутопии)
- Opposing Force (Мой самый любиммый аддон от Гирбоксов, очень порадовали новвоведения (персонажи, локации, оружие и враги))
- Half-Life 2 Episode One (В этом коротком эпизоде есть то, чего мне так не хватало в оригинальной игре - постапокалипсиса)
- Half-Life (Первую часть игры очень люблю за геймплей и левелдизайн - Чёрная Меза и Зен просто прекрасны)
- Half-Life 2 Episode Two (Моя самая не любимая часть серии - атмосферу Антонова променяли на лесочки и пещерки)
2).
Resident Evil Series -
- Resident Evil 4 (Первая игра серии, в которую я поиграл. Очень порадовала атмосфера, геймплей, сюжет, и даже графика (в те времена))
- Resident Evil 2 (Отличные локации, множество оружия и интерестный сюжет)
- Code: Veronica X (Порт игры с Дримкаста (в Дримкаст версию, увы, не играл), больше всего в игре понравились персонажи и сюжет в целом. Локации очень красивые и разнообразные)
- Umbrella Chronicles (Одна из первых моих игр на Wii. Очень увлекает и заставляет перепройти старые игры серии

)
3).
S.T.A.L.K.E.R. Series -
- Тени Чернобыля (Интерестный геймплей, локации, персонажи, группировки и левел-дизайн)
- Чистое Небо (Война Группировок - fail, но играть всё равно весело. Новые локации отличные)
- Зов Припяти (Отличные локации и множество новвоведений, но сюжет тупой и играть давольно скучно)
4).
Call of Duty Series -
- Modern Warfare 2 - (Моя самая любимая часть серии - харизматичные персонажи, эпичные локации а также постоянные действия, взрывы, перестрелки)
- Call of Duty (Зафанател игровой серией поиграв в первую часть несколько лет назад - в те времена это был невероятно интерестный и увлекательный шутер)
- Modern Warfare (Впервые в КоДе меня поравал сюжет и персонажи. Припять - epic win)
- Второй Фронт (Официальное дополнение к первой части, имхо - самая сложная часть серии)
- Call of Duty 2 (Затянутая и скучная, но всё равно эпичная игра про войну)
5).
Max Payne Series -
- Max Payne (Пример идеального шутера от третьего лица. Геймплей интерестный, сюжет абалденный. Нуар рулит)
- Max Payne 2 (Игра стала хуже (имхо), но не на много. Сюжет стал интерестней, а вот геймплей почти не изменился)
ну и добавлю
Соника в эту "коллекцию" -
- Sonic Adventure (Самая любимая часть серии, понравилось всё - сюжет, атмосфера, персонажи, музыка и озвучка)
- Sonic Adventure 2 (Интерестное продолжение с элементами нуара и драммы, а вот геймплей стал чуть хуже, как по мне)
- Shadow The Hedgehog (Плохой сюжет, отвратительная озвучка, но это единственная аркада со времён 2001 года, в которую мне было интерестно играть. Музыка рулит)
Эти 3 игры - единственные любимые игры про Соника. Кроме них нравяться Хроники и Райдерсы, но в фавориты добавить, увы, не могу.
Сообщение отредактировал Cremator: 19 January 2010 - 22:01